鰯バターおにぎり レシピ・作り方

鰯バターおにぎり
  • 約15分

材料(1人分)

  • 缶詰の鰯煮 1本
  • バター 小さじ1
  • ご飯 80g☓2

作り方

  1. 1 耐熱容器にバターを入れ、軽くほぐした鰯煮を加えて、レンジで30秒加熱する。
  2. 2 ラップにご飯をのせ、1を半量ずつのせ、ラップで包んでおにぎりを握る。

きっかけ

朝ご飯

  • レシピID:1460035554
  • 公開日:2020/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る