ベーコンエッグの黒こしょう炒め レシピ・作り方

ベーコンエッグの黒こしょう炒め
  • 約15分
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
ベーコンはじっくりカリカリに焼いて!

材料(1人分)

  • ベーコン 30グラム
  • 1個
  • 黒こしょう 一振り
  • 小さじ1

作り方

  1. 1 ベーコンは薄くカットする
  2. 2 熱したフライパンに油を入れベーコンを並べる
  3. 3 中火〜弱火で両面しっかりカリカリになるまで焼く
  4. 4 卵を割り入れ黄身を崩さないように両面焼く
  5. 5 黒こしょうを振りかけ出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1460035135
  • 公開日:2020/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコン目玉焼き
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る