サラダチキン玉子焼おくら玉ねぎ冷やし中華 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 中華麺
- 1袋
- ※めんつゆ
- 大さじ1
- ※白梅酢
- 小さじ1
- ※酢
- 大さじ1/2
- ※白すりごま
- 小さじ1/3
- ドゥルイ ディジョン マスタード
- 小さじ1/2
- 白いりごま
- 12ふり
- サラダチキン
- 50g
- 玉子焼
- 5センチ
- おくら
- 2本
- 玉ねぎ
- 1/8個
作り方
-
- 1
- 中華麺はたっぷりの熱湯(分量外)で表示通り茹で、流水でしめて皿に盛る。
-
- 2
-
- 薄切りした玉ねぎ、茹でて細切りしたおくら、食べよく割いたサラダチキン、千切りした玉子焼をのせる。
-
- 3
-
- ※を混ぜたものを回しかけ、マスタードを添える。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません