アプリで広告非表示を体験しよう

大葉のペペロンチーノ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
桜 咲子❤️
旬の大葉を使って

材料(1人分)

パスタ
100g
大葉
5枚
パセリ
一振り
めんつゆ
大さじ2
オリーブオイル
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大葉は綺麗に洗って軸を取り細切りにカットする
  2. 2
    パスタは規定時間通りに茹でる
  3. 3
    熱したフライパンにオリーブオイルを入れ茹で上がった2とめんつゆを入れる
  4. 4
    火を止めお皿に盛り付けパセリと大葉をのせて出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2020/08/30

関連情報

カテゴリ
しそ・大葉その他のパスタ和風パスタ

このレシピを作ったユーザ

桜 咲子❤️ ⭐簡単なものが多いです(๑˃̵ᴗ˂̵)⭐ ⚫分量は少し適当感がありますのでご自分でアレンジしてください。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする