半熟卵サラダ レシピ・作り方

半熟卵サラダ
  • 約15分
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
半熟感が美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にたっぷりの水を入れ沸騰させる
  2. 2 1が沸騰したら冷蔵庫から卵を取り出しそっと入れる
  3. 3 6分ほど茹でたら冷水に浸し余熱をとる。余熱が取れたら殻を剥きみじん切りにカットする
  4. 4 3とマヨネーズ、粗挽きこしょうを混ぜ合わせる

きっかけ

サラダ用に

  • レシピID:1460034769
  • 公開日:2020/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 ゆで卵和風のサラダ半熟卵卵サンド
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る