薫製枝豆 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
鷹COOK
枝豆を燻製してみた

材料(2人分)

枝豆
1袋
1リットル
大さじ1杯
桜チップ
150g

作り方

  1. 1
    鍋に水を入れ沸騰させる
  2. 2
    枝豆を入れ、5分程度茹でる
  3. 3
    水切りしたあと、塩をかけ混ぜる
  4. 4
    桜チップを盛り付ける
  5. 5
    茹でた枝豆を30分程度で燻製する

きっかけ

自分で思いついて作ってみた

公開日:2020/11/22

関連情報

カテゴリ
燻製ビールに合うおつまみ簡単おつまみ枝豆

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする