材料(1人分)
- 中華麺
- 1袋
- ノンオイル和風ドレッシング
- 大さじ1ハンバーグ
- トマト缶のトマトソース
- 大さじ4
- 白いりごま
- 10ふり
- ドゥルイ ディジョン マスタード
- 小さじ1/3
- 甘酢生姜
- 1枚
- 無添加ハム
- 2枚
- 無添加かまぼこ
- 2枚
- 無添加伊達巻
- 1枚
- 玉ねぎ
- 1/8個
- おかひじき
- 2つかみ
- 有機ホールトマト
- 1個
作り方
-
- 1
- 中華麺はたっぷりの熱湯(分量外)で表示通り茹で、流水でしめて皿に盛る。
-
- 2
-
- 千切りしたかまぼこ、ハム、伊達巻、薄切りした玉ねぎ、茹でたおかひじき、ホールトマトをのせる。
-
- 3
-
- トマトソースをのせ、マスタードを散らし、甘酢生姜を真ん中にのせる。
-
- 4
-
- 和風ドレッシングを回しかけ、白いりごまを散らす。
-
- 5
-
- 完成です♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません