紫蘇香る☆三色ピーマンわんたん レシピ・作り方
![紫蘇香る☆三色ピーマンわんたん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/82188fe673442b053fa41abd2b0f8ee93726a9da.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 冷凍わんたん 7個
- 添付のスープ 1袋
- 水 300ml
- 酢 小さじ2
- 三色ピーマン ひとつかみ
- ☆乾燥青紫蘇 6ふり
- ☆粉山椒 2ふり
作り方
- 1 鍋に水を入れて中火にかけ、スープと酢を溶き、冷凍わんたん、三色ピーマンを入れ、5分ほど煮る。
-
2
器に盛り、☆を散らす。
-
3
♪ランチセット♪
関連情報
- カテゴリ
- ワンタンスープ
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません