皮なし真鱈ムニエル トリュフ塩 レシピ・作り方

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鷹COOK
真鱈ムニエルを作ってみた

材料(2人分)

皮なし真鱈
1パック
オリーブオイル
大さじ1杯
バター
大さじ1杯
パプリカ
1/2カット
トリュフ塩
小さじ1杯

作り方

  1. 1
    フライパンにオリーブオイルをひき、皮なし真鱈を焼く
  2. 2
    皮なし真鱈の片面がきつね色になったら、カットしたパプリカやバターを入れて焼く
  3. 3
    皿にパプリカや皮なし真鱈やトリュフ塩を盛り付ける

きっかけ

自分で思いついて作ってみた

公開日:2020/12/23

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カテゴリ
たら簡単魚料理その他の魚料理パプリカムニエル

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