小松菜&人参たっぷりチーズスープ レシピ・作り方

小松菜&人参たっぷりチーズスープ
  • 約15分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
チーズでコクを

材料(3人分)

  • 小松菜 1束
  • 人参 1/4本
  • カップ3
  • コンソメ 大さじ1
  • ※酢、白ワイン 各大さじ2
  • ※ハーブソルト 小さじ1
  • 粉チーズ 小さじ2

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて中火にかけ、コンソメを溶き、食べよく切った人参、小松菜を入れ、5分ほど煮る。
  2. 2 ※を溶き、5分ほど煮る。
  3. 3 粉チーズを散らし、火を止める。

きっかけ

ちょっとこってり

  • レシピID:1460031611
  • 公開日:2020/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のスープ
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る