小松菜&人参たっぷりチーズスープ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れて中火にかけ、コンソメを溶き、食べよく切った人参、小松菜を入れ、5分ほど煮る。
- 2 ※を溶き、5分ほど煮る。
- 3 粉チーズを散らし、火を止める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のスープ
あけぼのマジック
高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。
空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を!
スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)