作り方
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- 1
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- むね肉→小さめの一口サイズにカット。
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- 2
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- 1に◇を入れ揉み込む。
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- 3
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- たまねぎ→クシ切り
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- 4
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- 三つ葉→約3cm幅にカット
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- 5
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- 卵→ざっくり混ぜる
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- 6
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- フライパンに●と玉ねぎを入れ沸騰させる。
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- 7
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- 2を入れる。
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- 8
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- 玉ねぎがしんなりするまで加熱。
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- 9
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- 卵を2/3、回し入れ火を通す。
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- 10
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- 残りの卵と三つ葉を入れ蓋をし火を止める。
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- 11
- 余熱で卵が半熟になったら熱いご飯の上に乗せて完成!
おいしくなるコツ
10の工程は必ず余熱で♪
三つ葉の香りと食感、とろとろの半熟たまごでおいしいく仕上がります!
きっかけ
むね肉のレパートリーを増やしたくて!
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