美味しい角煮 レシピ・作り方

美味しい角煮
  • 1時間以上
  • 500円前後
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
コトコト50分煮る!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋で豚肉の表面に軽く焦げ目がつくまで中火で焼く
  2. 2 酒、砂糖、醤油、水、全て入れる。
  3. 3 落し蓋をして、中火で約50分煮る。

きっかけ

豚バラブロックが安かったので!

  • レシピID:1460030729
  • 公開日:2020/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の角煮
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る