クリーミーポテサラ&ウドの醤油漬け レシピ・作り方

クリーミーポテサラ&ウドの醤油漬け
  • 1時間以上

材料(2人分)

作り方

  1. 1 うどを皮をむいて薄切りし、※を混ぜたもので和え、半日ほど漬ける。
  2. 2 蒸し鍋に水(カップ1/2分量外)を入れ、専用のすのこをしき、ひと口大に切ったじゃがいも、ニンジンを並べて、蓋をして中火にかけ、15分ほど蒸す。
  3. 3 2を軽く潰して、☆を混ぜたもので和える。

きっかけ

付け合わせ

  • レシピID:1460030596
  • 公開日:2020/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風のサラダポテトサラダ
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る