人参の味噌がけ レシピ・作り方
![人参の味噌がけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/663fec5b05782043fec7feed2002b5a81a1453bf.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 人参 4センチ
- ※赤味噌 小さじ1
- ※だしのもと 小さじ1/3
- ※黒砂糖 小さじ1/2
- 水 大さじ2
作り方
- 1 人参は一口大に切って柔らかく茹でる。
- 2 小鍋に水を入れ、※を溶き、弱火にかけ、ねっとりするまで練る。
-
3
1に2をかける。
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません