材料(1人分)
- 冷凍かぼちゃ
- 6切れ
- 柚子
- 1/4個
- 味噌
- 大さじ4
- 砂糖
- 大さじ1
- みりん
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- 柚子は果汁を絞り、皮や薄皮はすりおろす。
-
- 2
- 鍋に1を入れて弱火にかけ、味噌、砂糖みりんを加えて練る。
-
- 3
- 耐熱皿に冷凍かぼちゃのせ、レンジで2分加熱する。
-
- 4
- 3に2を小さじ3ほどのせ、レンジで30秒加熱する。
-
- 5
-
- ♪レシピID:1460029050、レシピID:1460029051、レシピID:1460029052で♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません