材料(1人分)
- 大根
- 薄切り5枚
- 桜の塩漬け
- 1本
- ※赤梅酢
- 小さじ1
- ※てんさい糖
- 小さじ1/4
- ※酢
- 大さじ1/2
- こしあん
- 小さじ2
- 茹で小豆
- 小さじ2
- 水
- 小さじ1半
- 白いりごま
- 3ふり
作り方
-
- 1
- ※をよく混ぜ、桜の塩漬けを塩を落とさず入れ、薄切りした大根を和えて、30分ほどおいておく。
-
- 2
- 小鍋にこしあんと茹で小豆、水を入れて、弱火で和えてとろりとさせ、白ごまを散らす。
-
- 3
-
- ♪レシピID:1460029041、レシピID:1460029042、レシピID:1460029039で♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません