豚カツのケチャップ煮丼 レシピ・作り方

豚カツのケチャップ煮丼
  • 約15分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
豚カツアレンジ

材料(1人分)

  • 豚カツ 1/3枚
  • ご飯 150g
  • 人参 1/4本
  • ほうれん草 6本
  • ※ケチャップ 大さじ2
  • ※ウスターソース、りんご酢 各大さじ1/2
  • カップ1/5
  • ガーリックパウダー 4ふり

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて中火にかけ、※を溶き、トンカツを入れて5分ほど煮る。
  2. 2 ご飯に食べよく切って茹でた人参とほうれん草をのせ、1をのせ、ガーリックパウダーを散らす。

きっかけ

冷えた豚カツの再生!

  • レシピID:1460028881
  • 公開日:2020/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
昼食の献立(昼ごはん)
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る