蒲焼鳥キャベツ炒め レシピ・作り方
![蒲焼鳥キャベツ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/555fe3d8907ad110efe70538094da4477843afa2.05.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- キャベツ 1/6カット
- 蒲焼鳥 5枚
- サラダ油 大さじ1杯
- ☆すき焼きのたれ 大さじ2杯
- ☆みりん 大さじ1杯
作り方
-
1
フライパンにサラダ油をひき、カットしたキャベツをいためる
-
2
キャベツがしんなりしたら、蒲焼鳥をいれる
-
3
☆調味料をかける
- 4 ☆調味料がなくなるまでいためる
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません