ピンクじゃがいも&梨&小松菜&納豆の味噌汁 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 水
- カップ1
- 味噌
- 小さじ1
- ※だしの素、椎茸パウダー
- 各小さじ1
- ※酢
- 小さじ1
- ピンクじゃがいも
- 2切れ
- 梨
- 1/4個
- 小松菜
- 5枚
- 納豆
- 30g
作り方
-
- 1
-
- 鍋に水を入れて中火にかけ、※を溶き、食べよく切ったピンクじゃがいも、梨、小松菜を入れる。
-
- 2
-
- 8分ほど煮たら、味噌を溶き、弱火で3分ほど煮、納豆を加えて1分ほど煮る。
-
- 3
-
- ♪レシピID:1460028236の焼き芋、レシピID:1460028235の豆腐田楽、レシピID:1460028237の味噌汁で♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません