材料(2人分)
- 若鶏胸肉
- 1枚
- サラダ油
- 大さじ1杯
- 塩
- ひとつまみ
- 胡椒
- ひとつまみ
- 卵
- 3個
- ☆すき焼きのたれ
- 大さじ3杯
- ☆みりん
- 大さじ1杯
- ご飯
- 茶碗2杯
作り方
-
- 1
-
- 若鶏胸肉を開いて切る
-
- 2
-
- 塩と胡椒をかける
-
- 3
-
- フライパ ンにサラダ油をひき、若鶏胸肉をきつね色になるまで焼く
-
- 4
-
- 食べやすいサイズにカットしたあと、☆調味料をかける
-
- 5
-
- 茶碗にご飯をかける
-
- 6
-
- 若鶏胸肉をご飯の上に乗せる
-
- 7
-
- 卵を軽くといてフライパンにいれ炒める
-
- 8
- 最後に丼の上に乗せる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません