ミネストローネスープ レシピ・作り方

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鷹COOK
健康的なスープをつくってみた

材料(3人分)

じゃがいも
2個
水煮大豆
1袋
ニンニク刻み
小さじ1杯
ウィンナー
5本
☆ケチャップ
大さじ3杯
☆ウスターソース
大さじ1杯
☆オイスターソース
大さじ2杯
★コンソメ洋風スープの素
2粒
★水
1ℓ

作り方

  1. 1
    じゃがいもをラップして、電気レンジで500W 10分ぐらい温める

    ※温度によって時間が変わりますので、調整してください
  2. 2
    刻みニンニクをいれる
  3. 3
    ウィンナーを食べやすいサイズにカットする
  4. 4
    ウィンナーと☆調味料を入れ炒める
  5. 5
    最後に★調味料を入れ沸騰させる

きっかけ

自分で思いついて作ってみた

公開日:2019/10/02

関連情報

カテゴリ
大豆じゃがいも豆スープトマトスープ野菜スープ

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