発酵甘酢タレかけ揚げ若鶏チューリップ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
鷹COOK
簡単なおかずを作ってみた

材料(2人分)

若鶏チューリップ
7本
発酵甘酢タレ
50ml
片栗粉
大さじ4杯
サラダ油
200ml

作り方

  1. 1
    若鶏チューリップをボウルにいれる
  2. 2
    発酵甘酢タレをかける

    ※ 発酵甘酢タレの作り方を参考ください
  3. 3
    冷蔵庫に1時間〜3時間寝かせる
  4. 4
    片栗粉を入れ混ぜる
  5. 5
    きつね色になるまで揚げる

きっかけ

自分で思いついて作ってみた

公開日:2019/09/19

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理その他の鶏肉その他の鶏肉料理簡単夕食夕食の献立(晩御飯)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする