生姜チキン玉ねぎキャベツのマヨサラ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サラダチキン 長ネギ生姜味
- 15g
- サラダチキンに入っていた生姜
- 1切れ
- 玉ねぎ
- 1/12個
- キャベツ
- 1/2枚
- ※マヨネーズ
- 小さじ1/2
- ※ハーブソルト
- 3ふり
- ※バジル
- 2ふり
作り方
-
- 1
-
- 耐熱皿に小さく切った生姜、サラダチキンと薄切りした玉ねぎを混ぜ、ラップをしてレンジで40秒加熱する。
-
- 2
-
- キャベツは2分ほど茹でて水気をしぼり、小さくカットして、1に加える。
-
- 3
-
- ※を加えて混ぜる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません