バジル&パセリ風味のハンバーグ レシピ・作り方
![バジル&パセリ風味のハンバーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/80f54639b92f537c9b17db4c5d484fd9ac2ad291.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 合いびき肉 80g
- ※バジル、パセリ 各4ふり
- ※ハーブソルト 4ふり
- ※赤ワイン 小さじ2
- ★バジル、パセリ 各3ふり
- ケチャップ 好きな量
作り方
- 1 ボールに合いびき肉を入れ、※を混ぜてこね、ハンバーグ型にまとめる。
- 2 フライパンを中火にかけて、1を中までしっかりと焼き、ケチャップをかけ、★をふる。
関連情報
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件