材料(1人分)
- パスタ
- 1人前
- ハンバーグ
- 1個
- ※水、酢
- 各大さじ3
- ☆七味唐辛子、シナモン
- 各3ふり
- ☆金時生姜パウダー、ガーリックパウダー
- 各3ふり
- キャベツ
- 1枚
- 人参
- 1/3本
- ゴーヤ
- 1/4本
- 玉ねぎ
- 1/2個
- しめじ
- ひとつかみ
作り方
-
- 1
- タジン鍋に※を混ぜ、食べよく切った人参キャベツ玉ねぎゴーヤしめじをのせる。
-
- 2
-
- ハンバーグをのせ、☆をふり、蓋をして弱火にかけ、20分ほど蒸す。
-
- 3
-
- パスタは流水にさらしてから、レンジで2分半ほど加熱して解凍する。
-
- 4
-
- 2に3を加え、蓋をして弱火で5分ほど蒸す。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません