ペペロンチーノ風味枝豆 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
鷹COOK
簡単なつまみを作ってみた

材料(2人分)

冷凍枝豆
1パック
ペペロンチーノの素
1パック
オイルオリーブ
大さじ2杯
有機スライスにんにく
ふたつまみ

作り方

  1. 1
    冷凍枝豆を水で洗う
  2. 2
    フライパンにオイルオリーブ をひく
  3. 3
    水を切った枝豆を炒める
  4. 4
    有機スライスにんにくを入れる
  5. 5
    枝豆に焦げ目がついたらペペロンチーノの素をかける

きっかけ

自分で思い付いて作ってみた

公開日:2019/04/28

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみペペロンチーノ枝豆フライパンだけでおつまみビールに合うおつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする