タコカルパッチョ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
鷹COOK
簡単なカルパッチョをつくってみた

材料(2人分)

タコ
300g
水菜
1束
☆マスタードソース
小さじ1杯
☆白ワイン
大さじ1杯
☆バジルソース
小さじ2杯
☆にんにくチューブ
ふたつまみ
☆オイルオリーブ
大さじ3杯
☆レモン汁
小さじ1杯

作り方

  1. 1
    水菜を食べやすいサイズにカットして、器の上に乗せる
  2. 2
    タコを食べやすいサイズにカットする
  3. 3
    ☆調味料を入れ混ぜる
  4. 4
    最後にソースをかける

きっかけ

自分で思い付いて作ってみた

公開日:2019/04/25

関連情報

カテゴリ
その他のカルパッチョワインに合うおつまみたこタコのカルパッチョ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする