バルサミコ酢ソースかけ鴨カルパチョ レシピ・作り方
材料(2人分)
- あい鴨ローススモーク
- 1個
- バルサミコ酢
- 大さじ3杯
- はちみつ
- 大さじ1杯
- 醤油
- 大さじ1杯
- 水菜
- 5本
作り方
-
- 1
-
- スーパーで安く手に入れられます
-
- 2
-
- 鴨をガスバーナーで炙る
-
- 3
-
- バルサミコ酢、はちみつ、醤油をフライパンにいれ、中火でトロミが出てくるまで焦げないように混ぜる
-
- 4
- 水菜を食べやすいようにカットする
-
- 5
- 鴨を食べやすいようにスライスして、水菜を皿に盛り付け、バルサミコ酢ソースをかける
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません