アプリで広告非表示を体験しよう

バルサミコ酢ソースかけ鴨カルパチョ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
鷹COOK
冷蔵庫に冷凍鴨とバルサミコ酢があったので作ってみた

材料(2人分)

あい鴨ローススモーク
1個
バルサミコ酢
大さじ3杯
はちみつ
大さじ1杯
醤油
大さじ1杯
水菜
5本
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    スーパーで安く手に入れられます
  2. 2
    鴨をガスバーナーで炙る
  3. 3
    バルサミコ酢、はちみつ、醤油をフライパンにいれ、中火でトロミが出てくるまで焦げないように混ぜる
  4. 4
    水菜を食べやすいようにカットする
  5. 5
    鴨を食べやすいようにスライスして、水菜を皿に盛り付け、バルサミコ酢ソースをかける

きっかけ

イタリアン料理風にしてみたいなと思った

公開日:2019/02/05

関連情報

カテゴリ
鴨肉その他のイタリア料理バルサミコ酢

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする