作り方
-
- 1
-
- ●印をあわせて、ハンドブレンダ—又はミキサーにかけてかくはんします。
-
- 2
-
- 火にかけて、沸騰直前まで温めます。
-
- 3
- ゼラチンを加えて溶かします。※ゼラチンを直接加えられるものを使用しています。
-
- 4
-
- ザルで漉します。
-
- 5
-
- 器に入れます。冷蔵庫で冷やします。
-
- 6
-
- 飾りに甘露煮をのせて完成です♪
おいしくなるコツ
漉さないとザラつくので漉して下さい♪
きっかけ
沢山作った甘露煮をいかしたくて、パンナコッタに入れました♪和パンナコッタです♪
関連情報
- カテゴリ
-
栗の甘露煮
- 料理名
-
栗パンナコッタ♪栗の甘露煮で♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません