栗パンナコッタ♪栗の甘露煮で♪ レシピ・作り方

栗パンナコッタ♪栗の甘露煮で♪
  • 1時間以上
  • 100円以下
京たまご8836
京たまご8836
甘露煮を入れた栗の香り広がるパンナコッタです♪和なパンナコッタです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ●印をあわせて、ハンドブレンダ—又はミキサーにかけてかくはんします。
  2. 2 火にかけて、沸騰直前まで温めます。
  3. 3 ゼラチンを加えて溶かします。※ゼラチンを直接加えられるものを使用しています。
  4. 4 ザルで漉します。
  5. 5 器に入れます。冷蔵庫で冷やします。
  6. 6 飾りに甘露煮をのせて完成です♪

きっかけ

沢山作った甘露煮をいかしたくて、パンナコッタに入れました♪和パンナコッタです♪

おいしくなるコツ

漉さないとザラつくので漉して下さい♪

  • レシピID:1460023482
  • 公開日:2018/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
栗の甘露煮
料理名
栗パンナコッタ♪栗の甘露煮で♪
京たまご8836
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る