かぼちゃバター レシピ・作り方

かぼちゃバター
  • 約15分

材料(作りやすい人分)

  • かぼちゃ 6切れほど
  • フランス産バター 小さじ1半
  • ※酢、砂糖 各小さじ1
  • ※白だし 小さじ1/2
  • ※水 大さじ3
  • ※みりん 小さじ2

作り方

  1. 1 フライパンを中火にかけて、フランス産バターをしき、食べよく切ったカボチャを入れる。
  2. 2 ※を混ぜたものを加え、蒸し焼きして、柔らかくなったら完成。

きっかけ

かぼちゃを美味しく。

  • レシピID:1460023420
  • 公開日:2018/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃかぼちゃの煮物
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る