作り方
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- 1
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- おでんの残りのゆで卵に麺つゆなどで味つけして1晩置き4等分に切りましたがそのままでもOKで味つけしたつゆは材料に加えてません。
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- 2
- 鉢などの容器に塩麹と酢玉ねぎに豆乳を入れてキャベツは硬い軸は除いて千切りにして加えます。
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- 3
- りんごを丁寧に洗って4等分に切って軸を取り除きその2切れをさらに半分に切っていちょう切りにして2に加えて混ぜ合わせます。
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- 4
- 3の上に1の切ったゆで卵を乗せました。
おいしくなるコツ
ゆで卵を味つけにすると美味しく出来ました。
きっかけ
フレッシュサラダにゆで卵と思いおでんに多めに作って入れ残ったのを利用です。
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