チキンのカレー焼き&マッシュルームのグリル レシピ・作り方
材料(1人分)
- 手羽元
- 2本
- ※カレールー
- 大さじ4
- ※ワイン、酢
- 各小さじ2
- ハーブソルト
- 6ふり
- マッシュルーム
- 3個
- 柚子のシロップ漬け
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- 手羽元にハーブソルトをふり、※を混ぜたものを馴染ませ、一晩冷蔵庫で寝かせる。
-
- 2
-
- 魚焼きグリルにグリルプレートをのせ、中火で5分焼く。
-
- 3
-
- マッシュルームをのせ、弱火で6分ほど焼く。
-
- 4
-
- 焼き上がったら皿にのせ、柚子のシロップ漬けを添える。
-
- 5
-
- ♪レシピID:1460023071のグリルと、レシピID:1460023070のサラダで♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません