材料(1人分)
- レタス
- 1枚
- 青シソ
- 1枚
- 成城石井のコルニッションピクルス※
- 2本
- ※に入っているガーリック
- 1かけ
- ※に入っている赤パプリカ
- 1かけ
- ※の漬け汁
- 大さじ1半
作り方
-
- 1
- レタスと青シソを合わせて千切りする。
-
- 2
- コルニッションピクルスのコルニッションを5~6等分に包丁で切る。
-
- 3
- ニンニクは3等分、赤パプリカは2等分に切る。
-
- 4
- 1~3を器に入れ、漬け汁を加えてよく混ぜ、3分ほど置いて味をなじませる。
-
- 5
-
- ♪料亭をイメージした夕食献立♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません