特製マスタードソースかけ焼きコロッケ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍コロッケ 2個
- ※有機トマトケチャップ 小さじ3
- ※有機ウスターソース 小さじ1
- ※ドゥルイ ディジョン マスタード 小さじ1/2
- 人参 親指大
作り方
- 1 コロッケは耐熱皿にのせてレンジで2分加熱した後、カラッとモードで5分ほど加熱する。
- 2 耐熱容器に※を混ぜ、レンジ弱で8秒温めて混ぜ、1にかける。
- 3 人参をラップに包み、レンジで1分半加熱してスライスして添える。
関連情報
- カテゴリ
- その他のソース昼食の献立(昼ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません