トマト人参グリーンリーフ青しそキュウリの温サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 人参
- 1/3本
- グリーンリーフ
- 2枚
- 青シソ
- 10枚
- キュウリ
- 1/2本
- カゴメ 高リコピン トマト
- 1個
- ※水、純米酢
- 各大さじ2
- ※梅酢
- 大さじ1/2
- ※うまいしろたまりで作った卵焼きのもと
- 大さじ1/2
作り方
-
- 1
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- 人参は薄切り、キュウリとトマトはひと口大に切り、グリーンリーフと青シソは千切る。
-
- 2
- タジン鍋に※を混ぜ、1を硬い野菜から順にのせる。
-
- 3
- 蓋をして弱火で15分ほど蒸す。
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