材料(作りやすい人分)
- 鶏もも
- 1/2枚
- ※ハーブソルト
- 5ふり
- ※黒胡椒
- 2ふり
- バジルの葉
- 1枚
- ☆富士 ピクル酢
- 大さじ1/2
- ☆うまいしろたまりで作った卵焼きのもと
- 大さじ1/3
- ☆醤油
- 小さじ1/4
- ☆白ワイン
- 大さじ1
- ☆水
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- 鶏ももに※をまぶす。
-
- 2
- 耐熱容器に入れ、1をのせて☆を混ぜたものをかけ、バジルの葉を千切ってのせる。
-
- 3
- レンジ専用の蓋(耐熱容器の付属品)をして、レンジ弱で5分ほど温めて、中まで火を通す。
-
- 4
-
- ♪レシピID:1460020615のチキンとレシピID:1460020617のスープや、レシピID:1460020616のサラダとともに♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません