材料(1人分)
- 豚薄切り
- 60g
- 玉ねぎ
- 1/6個
- ピーマン
- 1/2個
- 本田商店 カッペリーニ
- 1人前
- ※ケチャップ
- 大さじ3
- ※白胡椒、ハーブソルト
- 各3ふり
- 胡桃オイル
- 大さじ1/2
- ☆水
- カップ2
- ☆日本酒、純米酢
- 各大さじ1
作り方
-
- 1
- 鍋に☆を入れて中火にかけ、豚肉を茹で、火が通ったら軽く水洗いする。
-
- 2
- パスタはたっぷりの熱湯(分量外)で表示通り茹でる。
-
- 3
- フライパンを中火に熱して、胡桃オイルを敷き、薄切りした玉ねぎを炒め、しんなりしてきたら、食べよく切ったピーマンと1を加える。
-
- 4
- ※を加えて混ぜ、2を加えて混ぜ合わせたら完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません