豚もものケチャップ炒め☆バジル風味 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚もも スライス
- 80g
- ※ケチャップ
- 大さじ1
- ※ウスターソース、馬場 みりん、純米酢
- 各大さじ1/2
- ★シナモン、金時生姜パウダー
- 各2ふり
- ★ハーブソルト
- 3ふり
- 太陽のバジル
- 4ふり
作り方
-
- 1
- フライパンを中火にかけ、豚ももを並べ、★をふる。
-
- 2
- 裏返したら※を混ぜたものの半量をかけ、また裏返して※の残りを振り入れて、火が通るまで焼く。
-
- 3
-
- お皿に盛り、バジルを振って完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません