焼き鮭ゴマおにぎり レシピ・作り方
![焼き鮭ゴマおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/59f2cf369b6996b1f077ce3ecd77820739dd01aa.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 甘塩鮭 1切れ
- 白胡麻 5ふりずつ
- ご飯 320g
- バルサモビアンコ 大さじ2
作り方
- 1 鮭は魚焼きグリルで8分焼き、ほぐす。
- 2 ご飯にバルサモビアンコを混ぜ、4等分してラップにのせる。
-
3
2に1を4分の1ずつのせ、白胡麻をふり、おにぎりを握る。
関連情報
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件