オムレツ大根もやし昆布プレート レシピ・作り方
![オムレツ大根もやし昆布プレート](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e04de63eaaf34d40ce46408031da297f9d68a334.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 タジン鍋に※を混ぜ、薄切りした大根を敷き詰め、もやしも敷く。
- 2 冷凍保存しておいたオムレツを凍ったまま1の上にのせ、周囲に食べよく切った椎茸をのせ、★をふる。
- 3 酢昆布は流水で2回ほど洗って表面の余分な酢を落として2に散らす。
- 4 ふたをして中火にかけ、5分ほど沸騰させ鱈、弱火にして10分蒸す。
関連情報
- カテゴリ
- タジン鍋昼食の献立(昼ごはん)
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません