材料(1人分)
- アスパラ
- 細いもの4本
- そら豆
- 5粒
- 冷凍コロッケ
- 市販品2個
- ※酢
- 大さじ1/2
- ※レモン果汁
- 小さじ2
- ※水
- 大さじ3
- ☆七味唐辛子、白胡椒
- 各2ふり
- サニーレタス
- 1枚
作り方
-
- 1
- タジン鍋に※を入れ、2等分したアスパラを敷き詰め、冷凍コロッケを冷凍のままのせる。
-
- 2
- 3分ほど茹でて皮から出したそら豆をコロッケの上にのせ、☆をふりかける。
-
- 3
- ふたをして中火で10分ほど蒸して中まで温まったら、サニーレタスを添える。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません