甘酸っぱくコクがある卵の黄身入りマッシュポテト レシピ・作り方
![甘酸っぱくコクがある卵の黄身入りマッシュポテト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ff05b54bb51d8a1b2c6eebe47ddb1dc276db6395.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
- 1 卵黄を溶きほぐしてラップをしレンジで30秒加熱する。
- 2 ジャガイモは皮を剥いて食べよく切り、ラップに包んで、レンジで3分加熱する。
- 3 2を軽く潰して1と☆を混ぜ、さらにレンジで40秒加熱する。
- 4 スプーンの裏で3を良く潰して、乾燥パセリを混ぜる。
- 5 レタスの上に4をのせる。
関連情報
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件