塩麹レモン風味☆ジューシーチキンサラダ レシピ・作り方
材料(作りやすい人分)
- もも肉
- 小1枚
- サニーレタス
- 4枚
- ※塩麹
- 大さじ2
- ※無茶々園 レモン果汁
- 大さじ1
- ※ハーブソルト
- 4ふり
- バルサモ・ビアンコ
- 大さじ1/2
作り方
-
- 1
- 冷凍保存袋に※を混ぜ、ひと口大に切った鶏肉を揉み込み、冷蔵庫で1時間ほど漬ける。
-
- 2
- 耐熱性クッキングシートを敷いたオーブンに1をのせ、10分ほど焼いて中まで火を通す。
-
- 3
- 千切ったサニーレタスにバルサモ・ビアンコをかけ、2をのせる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません