粉チーズ風味で美味しさアップの豚ももカツ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スライスしたきゅうりは千切りした青しそとともに☆に漬けておく。
- 2 豚ももに※をふり、小麦粉を軽くまぶし、卵液にくぐらせて砕いたパン粉をまぶす。
- 3 揚げ油を180度に熱して2を入れ、浮いてきたらキッチンペーパーを敷いた皿にとって油切りする。
- 4 レタスの上に1をのせ、切ったトマトを添え、3を盛り付ける。
- 5 ★を混ぜたソースを添え、粒マスタードをのせる。
関連情報
- カテゴリ
- 昼食の献立(昼ごはん)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とらねこのぱせり2023/09/03 18:59夕飯に粉チーズ入りのカツ作りました☘️いただくの楽しみです♥️
良い日曜日を♪
レポ、ありがとうございます(*゚ー^)