紫峰ポークとキャベツさやいんげんノンオイル炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 紫峰ポーク ロース スライス
- 80g
- キャベツ
- 2枚
- いんげん
- 3本
- ☆みりん
- 大さじ1
- ☆ハーブソルト
- 3ふり
- ☆コンソメ
- 2つまみ
- バルサミコ酢 白
- 大さじ1/2
- 水
- カップ1/2
作り方
-
- 1
- フライパンに水を入れて中火にかけ、刻んだキャベツと切ったいんげんを茹でる。
-
- 2
- ゆで汁を捨て中火にかけて水気を飛ばしたらバルサミコ酢を加えて炒める。
-
- 3
- 紫峰ポークを入れて、☆をふりかけて炒め、肉に火が通ったら完成。
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