パセリとレタスたっぷりチキンの香味焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏 骨付きもも
- 1本
- ★みりん
- 大さじ3
- ★醤油
- 大さじ1半
- ★バルサミコ酢
- 大さじ1
- ★金時生姜ペースト
- 小さじ1
- キャベツ
- 1枚
- パセリ
- 4枝
作り方
-
- 1
- 冷凍保存袋に★を入れ、鶏ももを入れて冷蔵庫に保管し半日ほど味をなじませる。
-
- 2
- アルミホイルに包んで魚焼きグリルに入れ、弱めの中火で20分ほど焼いて中まで火を通す。
-
- 3
- 千切ったキャベツとパセリとともに盛り合わせる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません