材料(2人分)
- 豚もも スライス
- 150g
- 刻んだにんにく
- 小さじ1/2
- 豆乳
- 80cc
- トマトミックス野菜ジュース
- 1缶
- ハーブソルト
- 3ふり
- みりん
- 大さじ1
- パセリ
- 5本
作り方
-
- 1
- フライパンを中火で熱し、刻んだにんにくを炒める。
-
- 2
- 香りが出たら、豚肉を入れて、みりん、ハーブソルトをふりかけて炒める。
-
- 3
- 肉の色が変わったら、トマトミックス野菜ジュースを加えて1分ほど煮る。
-
- 4
- 豆乳を加えて火を弱め、軽く煮詰まるまで煮たら完成。
-
- 5
- 皿に盛り、パセリを散らす。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません