簡単豚肉の粕漬けつくったよ
「簡単豚肉の粕漬け」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 8 件
つくったよスタンプ3件
つくったよレポート 5件(5人)
-
あいなぷう2023/01/31 20:32:20
-
にくみ☆2022/11/16 15:50:27レシピ参考になります♪
-
ピョン吉cafe2021/05/19 12:43:24砂糖入れ忘れました(--;)が、酒粕効果かほんのり甘くて美味しかったです。
お肉も柔らかでした。 -
**こぶた**2017/10/15 18:36:09厚切り肉ではありませんがf(^_^;
混ぜて漬けておけば後は焼くだけなので嬉しいですね。
ご馳走様でした♪こんにちは~☆いつも つくレポありがとうございます♪アレンジ、とっても勉強になります。薄切りなら味もシッカリ浸みるし、スペアリブや鶏肉なら砂肝まで何でも。 -
まめもにお2015/05/13 12:32:58こんにちわ♪酒粕の香りが良くて、食欲が進む味付けですね (^_^)
味噌まで美味しいので、ご飯と混ぜまぜして食べました♪
お腹いっぱい!ごちそう様でした〜♥こんにちは~☆いつも つくレポありがとうございます♪見ての通り酒粕の粒々あり、豚肉のパックのまま~大雑把なところがバレバレ。美味しく作って頂き嬉しいです♪
お肉も美味しく頂きました。
ありがとうございました。