イチゴともやし青梗菜の三色サラダ レシピ・作り方

イチゴともやし青梗菜の三色サラダ
あけぼのマジック
あけぼのマジック
イチゴはサラダに入れても

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に湯を沸かし、青梗菜ともやしを1分ほど茹でてざるにあけて、水気を切る。
  2. 2 カットしたイチゴと盛り合わせ、食べるときに、マヨネーズ、酢、胡椒を混ぜたものをかける。

きっかけ

この日の特売品だけで

  • レシピID:1460005557
  • 公開日:2014/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダもやしチンゲン菜
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る